BOUQUINS & VIDÉOS

La synergie alimentaire

N’associez pas n’importe quel aliment !

Savez-vous qu’il est possible de décupler l’apport d’antioxydants, de vitamines ou d’autres micronutriments dans votre organisme par le simple ajout d’un aliment avec un autre ? De quoi améliorer votre santé et vos performances ! Associer deux aliments bien spécifiques procure des effets bénéfiques sur la santé bien plus importants que si l’un de ces aliments est consommé seul. Avec près de 240 références scientifiques, vous trouverez dans ce livre des conseils et astuces pour apprendre à vraiment mieux manger, améliorer votre bien-être (humeur, sommeil, libido), perdre du poids ou garder la ligne. Le point sur des sujets d’actualité qui font débat : le lait de vache, la viande rouge, les viandes et poissons d’élevage industriel ou sauvage, les produits à base de soja, le mythe du cholestérol et le gluten du blé. 35 recettes saines et gourmandes de synergies alimentaires.

  • De Rémi Moha, éd. Lanore, 224 P., 20 €.